No violencia - Realizadora (Producciones Escazú, 2024)
Se muestra la historia de vida de Betty Madrigal, como ejemplo de vida en el marco del Día Internacional de la No Violencia contra las Mujeres. Ella es una mujer sobreviviente de violencia intrafamiliar, porque creyó en la posibilidad de un mundo mejor para ella. Betty, en su anhelo por ayudar a otras mujeres que pasan por situaciones similares, coordina grupos de apoyo a mujeres en CEFEMINA y enseña, a través del juego, a niños y niñas a rechazar la violencia. Se rescata el trabajo que se realiza en ONG`S como CEFEMINA y desde el Estado en Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Nacional para El Desarrollo de la Mujer y la Familia. El consejo principal de Betty para salir del ciclo de la violencia es: "Buscar ayuda inmediatamente".