Feria Nacional de Mujeres Empresarias, I - Faerron Ángel, Ana Lucía (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Recopila información sobre la inscripción, montaje, inauguración, comentarios de las personas encargadas de la coordinación del evento y testimonios de mujeres participantes en la I Feria Nacional de Empresariedad, celebrada los días 14 y 15 de diciembre de 2007 en el Mall Real Cariari, Belén-Heredia.