Flo la duendecilla valiente - Guionista (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Obra de teatro infantil en donde se trata el tema de la igualdad de genero . Se propone que las niñas, al igual que Flo, pueden alcanzar las metas que se proponen y los niños, como Pipo y Flick, deben apoyarlas y animarlas a lograrlo, aún cuando algunos sectores de la sociedad intenten desanimarlas por su condición de género.