El poder de nuestros derechos - Delar, Emilia (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Módulo interactivo que nos enseña sobre los derechos humanos y los de la mujer, su importancia para el desarrollo personal, la autonomía, el auto descubrimiento para mejorar nuestra calidad de vida; incluye también las metas,objetivos y misión del INAMU.