Celebración del 60 [sesenta] aniversario del sufragio femenino - Molina Figuls, Ester (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Presenta el acto cultural con el que se conmemoró el 60 aniversario del sufragio femenino en Costa Rica. En este evento se recuerda que el 30 de junio de 1949 se aprueba el derecho al voto femenino, siendo un año más tarde, el 30 de julio de 1950 cuando se ejerce este derecho por parte de las mujeres de La Tigra y La Fortuna de San Carlos. Se presenta además segmentos del Encuentro de Mujeres Lideresas.