Métodos de búsqueda en el SIDOC - Faerron Ángel, Ana Lucía (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Tutorial para que las personas usuarias realicen sus búsquedas de información especializada en el sistema de gestión documental del Centro de Documentación Luisa González Gutiérrez del Instituto Nacional de las Mujeres.