Machismo no es equiparable a feminismo - Realizadora (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Muestra la socialización de género que se hace desde el momento en que nace un niño o una niña, las prácticas, ideas y pensamientos asignados por razón de su sexo. Explica que la sociedad promueve prácticas que otorgan beneficios a los hombres y discriminan a las mujeres. Anota además las diferencias entre machismo y feminismo, donde el machismo genera violencia y el feminismo busca el respeto a los derechos de las mujeres para que exista una igualdad de género.