Mujer empresaria: - Realizador (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Se presenta el Proyecto Común URB-AL/R5-B5-03: Centro Regional Potenciador para Mujeres Emprendedoras y Trabajadoras, por medio del cual se logró dar apoyo a mujeres con deseo de superación personal. Se muestran, por medio de 10 pasos para realizar un plan de negocio, la forma en cómo varias mujeres lograron realizar emprendimiento personales, explicando cuales fueron sus motivaciones para iniciar y el proceso para llevar esto a cabo.