Campaña trata de mujeres - Realizador (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
El material audiovisual expresa la problemática de la trata de mujeres, donde las víctimas son obligadas a realizar todo tipo de trabajos, incluyendo la prostitución forzada, y donde los victimarios se dedican a esclavizar y destruir la vida de muchas mujeres. Estas redes de control seducen a las víctimas por medio de promesas de una mejor vida que nunca llega y que se transforma en una pesadilla, la cual se puede prevenir y erradicar al informarse y denunciar.