Acciones para el avance de las mujeres: - Flores Salazar, Ana Lorena (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Se expone el Primer Plan de Acción de la Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género (PIEG), presentado en el Museo Nacional, el cual busca implementar diversas acciones para lograr el avance de las mujeres en cada ámbito de la sociedad costarricense. Esta política fue formulada e impulsada por el INAMU y otras instituciones en el año 2007.