Glosario de género - Presentadora (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Define diversos conceptos relacionados con la temática de género, mediante la interacción con personas en áreas públicas de la ciudad capital. Entre estos términos se encuentran: mujer, hombre, feminismo, posiciones de desigualdad en las sociedades entre hombres y mujeres, machismo, hembrismo, sexismo patriarcado, perspectiva de género, brechas de género, etc.