Diagnóstico de brechas de género - Rosenløw-Eeg, Harald (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Promueve el Diagnóstico de brechas de género como una herramienta que permite identificar las diferencias de género que se dan en las empresas u organizaciones; ofreciendo además la guía gratuita que pone el Instituto Nacional de las Mujeres a disposición en la dirección http://www.inamu.go.cr/391