Política nacional para la igualdad efectiva entre mujeres y hombres PIEG 2018-2030 - Productora (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Cuña publicitaria donde se manifiestan de manera general los resultados que se esperan alcanzar con la nueva Política nacional para la igualdad efectiva entre hombres y mujeres.