Mae no sea bañazo: - Investigadora (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Presenta un anuncio para televisión que es parte de una campaña del Instituto Nacional de la Mujer, para luchar contra el acoso sexual callejero en el transporte público. En el video se pueden apreciar la recreación de un acto de acoso sexual en donde un hombre se acerca a oler el cabello de una de las pasajeras del autobús.