Nos importa: - Investigadora (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Se presenta un comercial de televisión que es parte de una campaña del Instituto Nacional de la Mujer (INAMU), para luchar contra el acoso sexual callejero en el transporte público. En el video se puede apreciar un hombre acosando a varias pasajeras y a estas, junto con otros pasajeros enfrentando a el acosador.