Vivamos la fiesta del mundial Rusia 2018 sin violencia contra las mujeres - Investigadora (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Presenta un anuncio para televisión que es parte de una campaña del Instituto Nacional de las Mujer en contra de la violencia contra las mujeres y niñas. La campaña se identifica bajo el eslogan "Vivamos la fiesta del fútbol sin violencia". En el video se muestran a varios jugadores de la Selección Nacional de costa rica dando mensajes en contra de la violencia contra la mujer.