Podemos hacer una mejor historia - Campos Zeledón, Isis (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Hace un llamado a reconocer la existencia de la violencia sexual contra las niñas tanto por el hecho de ser niñas como de ser vulnerables y a dar acompañamiento y protección a las víctimas, además de denunciar a las personas agresoras.