Campaña de derechos laborales - Faerron Ángel, Ana Lucía (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Recopila cuatro anuncios publicitarios referentes a los derechos laborales de las mujeres, bajo la frase de posicionamiento "No renuncie a sus derechos, denuncie" Entre los temas que se abordan en cada uno de los anuncios están: derecho a denunciar situaciones de acoso sexual, derecho a contar con una póliza de riesgo, derecho a contar con equipo y condiciones laborales adecuadas, derechos de las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia a conservar su puesto y derecho a la igualdad de oportunidades como el acceso a puestos remunerados y salarios justos.