Así lo vivimos - Valitutti Chavarría, Gina (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Recoge las experiencias, opiniones, anécdotas de 10 mujeres a las que denominan las protagonistas. Ellas relatan el proceso vivido en el país para la aprobación de la Ley de Promoción Social de la Mujer conocida popularmente como Ley de Igualdad Real.