Centro de Documentación y sus servicios - Faerron Ángel, Ana Lucía (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Presenta el Centro de Documentación Luisa González Gutiérrez del Instituto Nacional de las Mujeres especializado en derechos humanos de las mujeres y género. Expone sus objetivos, servicios y programas. Brinda además una guía para que las personas usuarias utilicen el sistema de gestión documental que se pone a disposición desde el sitio Web.