Las historias deben seguir vivas: - Realizadora (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Mujeres indígenas narran la problemática a la que se enfrentan diariamente en la lucha por el reconocimiento de sus derechos en una primera instancia dentro de la población indígena masculina y en una segunda instancia en el acceso a los servicios gubernamentales públicos. Hablan sobre la identidad indígena, la discriminación racial, la tradición y la transmisión de la cultura.