Campaña "Derechos Políticos de la Mujer" - Halliday, Donald (VIDEOTEK, 2024)
Se reúnen dos anuncios de televisión, en las versiones "Caras" y "Cosas", que tratan el tema de la desigualdad existente entre hombres y mujeres en cuanto al acceso a los puestos en los partidos políticos y en los puestos importantes del Estado, donde las mujeres están en desventaja. Se motiva a hacer valer los derechos políticos de las mujeres de estar y ser parte en los puestos de decisión en los poderes del Estado. Se hace énfasis en que el derecho que tienen las mujeres a compartir las decisiones políticas es impostergable.