Compartámoslo - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia (Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 2024)
Continúa publicándose por el Instituto Nacional de las Mujeres, bajo el título En Primera Línea: boletín interno