Características biológicas, psciológicas y sociales de las mujeres que abortaron en los Hospitales Carlos Luis Valverde Vega (San Ramón] y San Francisco de Asís (Grecia] enero-agosto 1995 - Arias Castro, Grace María (G. Arias C., 2024)
1