Proceso grupal para el fortalecimiento del proceso de construcción de la identidad en mujeres adolescentes - Ordóñez Laclé, Camila (C. Ordóñez L., 2024)
El objetivo principal es facilitar un proceso grupal para el fortalecimiento de la construcción de la identidad en mujeres adolescentes.