Campaña de relaciones públicas realizada en el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) para reforzar sus medios de comunicación interna - Rojas Campos, Claudia (Universidad Autónoma de Centro América, 2024)
Esta tesis tiene como tema central la comunicación y las relaciones interpersonales en el marco del funcionamiento de una organización. Se centra en el caso especifico del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU). "El trabajo , es concebido como un aporte hacia el logro de una comunicación real, eficiente, efectiva y que integre a todas las personas que laboran en el INAMU, de manera activa".