Encuentro nacional de mujeres lideresas: nosotras lideremos el cambio: memoria - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica); Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Proyecto Forma: fortalecimiento del liderazgo de las mujeres