Historias Ngöbes - Jurado Medoza, Esperanza; Bejarano Bejarano, José; Rodríguez, Emilia (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Proyecto Educación en el Ejercicio de los Derechos de las mujeres indígenas: mujeres indígenas replicando sus conocimientos