La participación política paritaria de las mujeres y mecanismos que garanticen el principio de la paridad y la no discriminación: comparecencia de la Presidenta Ejecutiva del INAMU Jeannette Carrillo Madrigal en la Comisión Especial de Reformas Electorales - Carrillo Madrigal, Jeannette (Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica), 2024)
Irregular