Primera campaña radial educativa: Derechos de la mujer - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Veinte cuñas radiales pertenecientes a una campaña educativa sobre los derechos de las mujeres en el marco de las políticas de igualdad, equidad de género y violencia. Se abordan los siguientes temas: la baja autoestima como señal o indicador de violencia de género, corresponsabilidad en las tareas del hogar y en el cuido de la familia, la tipificación del femicidio como delito y sobre la ley de penalización de la violencia contra la mujer, el derecho a la participación política de las mujeres, la necesidad de hacer cumplir la paridad entre hombres y mujeres en los puestos de decisión, la discriminación laboral, la violencia patrimonial, la violencia física y la violencia sexual .