V Feria Nacional de las Mujeres Empresarias - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Cuña televisiva y radial que invita a la población en general a acercarse a la V Feria Nacional de las Mujeres Empresarias, visto como un impulso al esfuerzo emprendedor de las mujeres.