Mujer y salud - INAMU (Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 2024)
Consta de tres microprogramas radiales acerca de la salud de las mujeres, sus hijos e hijas, en donde se busca analizar los factores que amenazan la salud de las familias. Dentro de las temáticas que se encuentran en el audio son embarazo, nutrición, pubertad, adolescencia y la situación actual de la mujer trabajadora.