El Instituto Nacional de las Mujeres y organizaciones de mujeres - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Conversación entre la señora Yolanda Ingianna Mainieri (Ministra de la Condición de la Mujer y Presidenta Ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres) y las vecinas de las comunidades de Santa Rita, San Rafael de Río Cuarto de Grecia y sus alrededores para reafirmar los conceptos de igualdad de género, la organización comunitaria, empoderamiento, roles sociales y las potencialidades productivas, reafirmando el papel del INAMU en la sociedad.