Vivir sin violencia es tu derecho (Vida Real 1 y 3): Campaña contra la violencia intrafamiliar - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Presenta dos cuñas radiofónicas con el lema "Vivir sin violencia es tu derecho", mediante las cuales se pretende concientizar a la población sobre la temática, donde en muchas ocasiones las víctimas de violencia intrafamiliar callan para proteger a sus hijos e hijas. Se expone además el control sobre la forma de vestir y sobre las relaciones interpersonales de las mujeres como formas de violencia de género que ejercen sus compañeros.