Presentación de libro sobre masculinidades - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Presenta una conferencia en la que se ofrecen las conclusiones de la investigación titulada "Actitudes masculinas hacia la paternidad: entre las frustraciones del mandato y el involucramiento" perteneciente a la colección Teórica n. 02 del Instituto Nacional de las Mujeres. Es una investigación sobre las complejidades, efectividad y aplicación de la Ley de Paternidad Responsable sancionada en marzo del año 2001. En la presentación del libro, Esmeralda Brittón González, Presidenta Ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres, se detiene a analizar los avances en derechos sociales y económicos de la niñez, la adolescencia y las mujeres, además hace referencia a las posibilidades que se abren para exigir al Estado serios compromisos institucionales que promuevan paternidades más sensibles.