Derechos de las mujeres Ngöbes: cuña 08 - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Contiene diez cuñas radiales para sensibilizar a las mujeres Ngöbes sobre sus derechos como humanas en lengua lengua Ngäbere.