Plan para la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres: PIOMH - INAMU (Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia |Ministerio de Cultura Juventud y Deportes, 2024)
El afiche es una plantilla para una invitación una actividad con motivo del Plan para la Igualdad de Oportunidades entre Mujeres y Hombres PIOMH.