8 de marzo centenario Día Internacional de las Mujeres : XXI aniversario de la Ley de Promoción de la Igualdad Social de las Mujeres - INAMU (Poder Judicial |Instituto Nacional de las Mujeres |Tribunal Supremo de Elecciones |Municipalidad de San José |Asamblea Legislativa |Red Costarricense de Mujeres Municipalistas |Ministerio de Cultura y Juventud |Actúa Mujer, 2024)
Este afiche invita a la celebración del centenario del 8 de marzo, Día Internacional de las Mujeres y el 21 aniversario de la aprobación de la "ley de promoción de igualdad social de las mujeres. El evento fue gratuito y se desarrollaron charlas, conservatorios, talleres, teatro, danza y otras actividades enfocadas para las mujeres. En el afiche se muestra la ilustración de tres mujeres viendo hacia el horizonte y debajo de estas la información del evento.