Por una sociedad sin violencia intrafamiliar : capacitación policial - INAMU (Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y Familia|Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Este afiche presenta información sobre convenio entre el Instituto Nacional de las Mujeres y el Ministerio de Seguridad Pública, para la creación de un programa especializado en violencia contra las mujeres, las niñas y los niños y de protección contra la explotación sexual infantil.