[Niños jugando con rompecabezas] rincón educativo - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres |Universidad de Costa Rica, 2024)
Este afiche corresponde a un material didáctico para un rincón educativo sobre el tema de la igualdad y equidad en niños y niñas con edad preescolar, fue elaborado en forma conjunta por el Instituto Nacional de la Mujer y la Universidad de Costa Rica y forma parte de una colección de varios afiches. Se muestra la imagen de un niño y una niña con discapacidad jugando con rompecabezas sobre una mesa.