8 de marzo Día Internacional de las Mujeres: tiempo de mujeres, tiempo para el trabajo, deporte y recreación - INAMU (Agenda Política de las Mujeres |Instituto Nacional de las Mujeres |Instituto Costarricense del Deporte y la Recreación |Servicios de Educación y Promoción Juvenil, 2024)
Este afiche presenta el programa de las actividades que se llevaron a cabo del 6 al 11 de marzo como parte de la celebración del " Día Internacional de la mujer". El afiche muestra 6 recuadros con las actividades programadas durante la semana acompañadas de varias imágenes de mujeres trabajando y haciendo deporte