Mujer... ¡atrévete! : conquistá tu vocación - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres |Ministerio de Educación Pública |Instituto Nacional de Aprendizaje, 2024)
Muestra diversas imágenes de mujeres realizando trabajos técnicos