En mi escuela, las niñas y los niños vivimos en igualdad y equidad - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Este afiche fue elaborado por el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) con la finalidad de concientizar a la población acerca de la importancia de vivir en equidad e igualdad. Se muestra una escena dibujada de una escuela, donde se aprecian caricaturas de niños y niñas realizando diferentes actividades tales como: jugando y recibiendo lecciones, acompañado de la frase " En mi escuela, las niñas y los niños vivimos en igualdad y equidad".