Las trabajadoras domésticas exigimos ¡iguales derechos! - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres |Asociación de Trabajadoras Domésticas |Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer |Agenda Económica de las Mujeres |Agencia Sueca de Cooperación para el Desarrollo Internacional |Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, 2024)
El afiche hace referencia hacia la igualdad de derechos para las trabajadoras domésticas, y el respeto a los derechos humanos de las mismas. Se presenta una serie de derechos laborales a los cuales tienen derecho las empleadas domésticas, como jornada de 8 horas, vacaciones, cesantías, salario digno, aguinaldo, feriados de ley completos, a tener tiempo libre y a recibir el seguro social.