Igualdad de oportunidades en la educación - INAMU (Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia |Ministerio de Educación Pública, 2024)
Este afiche trata el tema de la igualdad de oportunidades en la educación y fue elaborado en el marco del "plan para la igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres".Muestra una imagen de una pizarra con varios nombres escritos, dibujos de niñas y niños tomados de las manos (monigotes) y una flor en el centro.