Dos fechas de proyección nacional - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres |Ministra de la Condición de la Mujer, 2024)
El afiche presenta la información sobre dos jornadas nacionales y movilización sobre los derechos de la mujer tales como el 8 de marzo (Día Internacional de la Mujer) y el 25 de noviembre (Día Internacional Contra la Violencia de Género o Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer). Se exalta que la participación de hombres en estos movimientos va en ascenso, lo que representa un paso en la lucha para alcanzar la equidad e igualdad de género y oportunidades para las mujeres