Construyendo comunidades sin violencia: por el derecho a la salud integral de las mujeres - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres |Caja Costarricense de Seguro Social |Ministra de la Condición de la Mujer, 2024)
El afiche promociona la seguridad comunal y los derechos de las mujeres de los lugares de Desamparados, Aserrí y Acosta, se presenta una imagen circular y dentro de ella esta la representación de una zona rural, la cual contiene una iglesia, una escuela y una representación de una asociación de las mujeres. Además, hay un grupo de personas tomadas de las manos.