Un lugar para la memoria : las luchas del pasado inspiran el presente - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres, 2024)
Afiche conmemorativo para el Día internacional de las Mujeres. En él se recuerdan a aquellas mujeres que han cumplido un rol protagónico para el movimiento del cambio de la condición de la mujer, personas que mediante sus acciones, luchas y convicciones cambiaron la historia y el papel de la mujer en ella.