[Derecho a una salud integral] - INAMU (Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia |Fondo de Población de las Naciones Unidas, 2024)
El afiche se refiere al derecho a tener una salud integral de calidad, explica dichos derechos y lo que comprende este tipo de salud. Se muestra una imagen en donde hay una niña y presentan las diferentes fases o evolución del ciclo de la vida de la mujer.