[Jugando con lodo] rincón educativo - INAMU (Instituto Nacional de las Mujeres |Universidad de Costa Rica, 2024)
Este es un material para tratar el tema de la igualdad y equidad de género en niños y niñas con edad preescolar, fue elaborado en forma conjunta por el Instituto Nacional de las Mujeres y la Universidad de Costa Rica y forma parte de una colección de varios afiches. Muestra la imagen de una niña y un niño en una habitación, jugando con lodo.